Formazione per alimentaristi - HACCP

Il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) o corso alimentaristi si rivolge a tutti gli addetti alla manipolazione degli alimenti.

In Just Consulting abbiamo l’accreditamento regionale rilasciato dall’AUSL di Bologna con protocollo PG0141628/2019.

A superamento della prova finale sarà rilasciato l’attestato di formazione, riconosciuto dalle AUSL locali dell’Emilia-Romagna e conforme alla DGR 311/2019:

  • Livello 1 valido per 3 anni
  • Livello 2 valido per 5 anni

Durata

Durata del Corso: 3 ore

Validità

Livello 1 valido per 3 anni
Livello 2 valido per 5 anni

Destinatari

Livello di rischio 1

  • Baristi, fornai e pizzaioli
  • Titolari e collaboratori di piadinerie, paninerie e kebab
  • Addetti alla vendita di alimenti sfusi e lavorazione ortofrutticoli quarta gamma
  • Addetti mensa di strutture scolastiche e socio/assistenziali

Livello di rischio 2

  • Cuochi, chef, pasticceri, mastri gelatai
  • Addetti di gastronomie, rosticcerie, laboratori di pasta fresca
  • Salumieri, addetti di macellerie, pescherie, produzione uova e ovoprodotti
  • Addetti alla lavorazione di latte e formaggi

Programma

Corso Alimentaristi HACCP​

Il corso ha una durata di 3 ore

Corso di aggiornamento alimentaristi haccp

Corso di aggiornamento per alimentaristi HACCP

Durata

Durata del Corso: 3 ore

Validità

Livello 1 valido per 3 anni
Livello 2 valido per 5 anni

Programma

corso di aggiornamento Alimentaristi HACCP

Contattaci

    Il tuo nome*

    La tua email*

    Società*



    Leggi l'informativa sul trattamento dei dati personali

    Prossime date

    Nessun evento trovato!
    Carica altro

    Potrebbe interessarti...

    sicurezza sul lavoro:

    Iscriviti alla newsletter per ricevere promozioni e aggiornamenti gratuiti!