Consulenza igiene degli alimenti

Igiene degli alimenti.

In Just Consulting ci occupiamo del controllo igienico generale delle condizioni dell’azienda, controllo su utensili, impianti, macchinari, elaborazione di piani di autocontrollo HACCP, prelievi e campionamenti, formazione degli operatori alimentari.

Il rispetto di precise norme igieniche è indispensabile per la sicurezza di alimenti prodotti, commercializzati o somministrati.

Just Consulting ha ottenuto l’accreditamento regionale, da parte dell’azienda USL di Bologna, ai fini dell’organizzazione dei corsi per operatori del settore alimentare e del rilascio del relativo attestato, come previsto dalla L.R. Emilia-Romagna 11/2003 e s.m.i. e della DGR 311/2019, con protocollo PG0141628/2019.

RICHIEDI UNA CONSULENZA GRATUITA

    Seleziona uno o più servizi*

    Leggi l'informativa sul trattamento dei dati personali

    Ci occupiamo di.

    Contattaci

      Seleziona uno o più servizi*

      Leggi l'informativa sul trattamento dei dati personali