Corso alimentaristi HACCP
*Il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) o corso alimentaristi si rivolge a tutti gli addetti alla manipolazione degli alimenti.
- Regolamento (CE) n. 852/2004 29 aprile 2004
- Regolamento (CE) 28 gennaio 2002 n. 178
A superamento della prova finale sarà rilasciato l’attestato di formazione e documentazione del corso da allegare al manuale haccp a riprova della formazione effettuata.
Durata del corso: 3 ore. Il corso è valido anche per l’aggiornamento alimentaristi HACCP.
Programma del corso alimentaristi HACCP: Conservazione degli alimenti e rischi malattie
⚙ Valutazione del rischio:
- allergie
- intolleranze alimentari
- rischi fisici
⚙ Controllo comportamentale per l’igiene personale
⚙ Igiene degli ambienti e delle attrezzature
⚙ Simulazione e soluzione di problemi di contaminazione degli alimenti
Programma del corso aggiornamento alimentaristi HACCP:
⚙ Valutazione del rischio
- allergie
- intolleranze alimentari
- rischi fisici
⚙ Controllo comportamentale per l’igiene personale igiene degli ambienti e delle attrezzature
⚙ Simulazione e soluzione di problemi di contaminazione degli alimenti
Seguici sui social