certificazioni manipolazione e trasformazione cibo

Cos'è la certificazione sicurezza alimentare ISO 22000?

La certificazione ISO 22000 è uno standard internazionale che definisce i requisiti per l'implementazione di un Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare (SGSA). Può essere integrata con i sistemi e i processi di gestione già esistenti, come la ISO 9001.

Il suo scopo principale è garantire che l'intera filiera alimentare, "dal campo alla tavola" (farm to fork), gestisca in modo efficace i pericoli legati alla sicurezza del cibo.

Perché ottenere la certificazione ISO 22000?

Ottenerla è una scelta strategica per dimostrare conformità legale, rafforzare la fiducia dei consumatori e ottenere un vantaggio competitivo grazie all'accesso a mercati che richiedono elevati standard di gestione del rischio.

Ottieni

un Check Gratuito

Scopri i vantaggi delle certificazioni aziendali.
Verifichiamo quale tra gli incentivi attivi può essere utilizzato dalla tua azienda.

Cliccando su Invia confermi di aver letto e accettato la Privacy policy

Verifica a quali Finanziamenti e Incentivi puoi accedere per i Sistemi di Gestione.

Verifica Finanziamenti e Incentivi per la Sicurezza