
Cos'è la certificazione IFS food?
IFS Food (International Featured Standard) è uno standard internazionale riconosciuto dalla GFSI (Global Food Safety Initiative) che ha lo scopo di uniformare e rendere trasparente la valutazione della sicurezza e della qualità dei prodotti alimentari. Si tratta di uno standard nato per la GDO del mercato francese, tedesco e diffuso in tutto il mercato europeo.
Le certificazioni BRC e la IFS sono integrabili fra di loro e vengono spesso implementate simultaneamente.
Quali sono i vantaggi della certificazione IFS Food?
L'ottenimento di questo standard riduce il rischio operativo (e i costi associati a richiami e scarti), migliora l'efficienza interna e accresce la fiducia e la reputazione aziendale presso clienti e stakeholder. Si ha, inoltre, accesso prioritario alla Grande Distribuzione Organizzata (GDO) europea, che la richiede come "passaporto commerciale".
Ottieni
un Check Gratuito
Scopri i vantaggi delle certificazioni aziendali.
Verifichiamo quale tra gli incentivi attivi può essere utilizzato dalla tua azienda.

 
	 
	 
	 
	